Capodanno Full Up Firenze 2019

Lunedì 31 Dicembre 2018 | 23:30 - 05:30 |Musica commerciale | Presso discoteca Full Up | In centro

In Breve:

  • Disco club
  • Musica Commerciale in pista
  • Musica funky-house nel privé
  • Via della Vigna Vecchia 23 r - Firenze
  • In centro
  • Disco ore 23.30
  • Tavolo dopo cena dalle ore 00.30
  • Età mista (18+)

Descrizione:

Saluta il nuovo anno in uno dei più famosi locali storici di Firenze! Meta ambita dai clubbers e dalla movida fiorentina, molto rinomato anche  per il suo esclusivo privè nel quale è possibile prenotare dei tavoli.


storico club fiorentino, composto da due sale, la main room, dove è possibile scatenarsi nella sua dance floor, oppure riservare un tavolo a bordo pista. Ovviamente presenti anche guardaroba e una zona fumatori.

L’altra sala è il rinomato privé “Elvira”, composto da postazione dj e otto esclusivi tavoli con bottle service.


Party-tour:

Da annotare anche la formula Party Tour, alla sua terza stagione dopo il grande successo dei primi due anni, che prevede un pacchetto comprendente l'ingresso in tre club rinomati del centro storico (a pochi passi l'uno dall'altro), Blue velvet, Twenty One, e Full Up, con tre consumazioni (da utilizzare una in ogni locale).


Il successo della formula Party-Tour deriva dalla voglia di divertimento e di scoperta del centro storico di Firenze e dei suoi locali notturni, nella notte più lunga dell'anno.


IMPORTANTE:

Se avete pagato per l'ingresso al Full Up con drink, o con tavolo, vi basterà mostrare l'email di conferma all'ingresso del locale.


Per chi invece ha pagato un acconto per la formula Party Tour, per il ritiro dei pass non dovrete andare all'ingresso del Full Up, ma dovrete ritirarli prima, tra le ore 13.00 e le ore 22.30 del 31 Dicembre, presso il locale TwentyOne (che è uno dei tre locali del tour), situato nella centralissima Via dei Cimatori 13 rosso (a un minuto a piedi da Piazza Duomo o Piazza della Signoria), mostrando la ricevuta della prenotazione e pagando il saldo. Oppure potrete ritirare i pass nei giorni precedenti, su appuntamento, contattandoci telefonicamente per fissare il luogo di consegna.


Storia del Full Up:

Nei mitici anni'60 la notte fiorentina profuma di rivoluzione e in Via della Vigna Vecchia apre un nuovo locale: lo Storck club.


Dopo qualche anno cambia nome, Lady Godiva e negli anni'70 ancora un nuovo nome: Full Up, resterà nel tempo e diventerà un marchio della nightlife fiorentina.


Negli anni'80 consolida la sua fama e diventa contenitore di eventi musicali sposando i ritmi della disco dance. All'alba del terzo millennio il locale inizia la sua evoluzione, partecipando al cambio delle mode e intuendo le esigenze sempre più esclusive di un pubblico selezionato.


Situato nel cuore di Firenze, in pieno centro storico, il Full Up diventa nel 2005 sinonimo di modernità e glamour, accogliendo nel proprio salotto musicale serate fashion e dj set di livello internazionale.


Il locale è indirizzo di culto per i più sofisticati viaggiatori e clubbers globali e deve la sua nuova veste all'inventiva degli architetti Roberto e Massimiliano Morlacci.


Per pura passione o per semplice serata con gli amici, la nuova tendenza in fatto di club esprime un unico chiaro concetto: l'epoca dei locali dalle stanze anonime è finita. Ora deve trattarsi soprattutto di un'esperienza estetica, quasi sensuale, un luogo in cui vivere da assoluto protagonista.


Nell'ambiente interno sono state accostate atmosfere degli anni'70 ad uno stile minimal chic contemporaneo con materiali hi-tech e grandi opere fotografiche updated in bianco e nero. Completamente rinnovato con impianti hi-fi Martin Audio e luci led automatizzate nelle piste da ballo.


Full Up e' uno smoking club, infatti si può fumare in due aree del locale: nell'esclusivo prive', composto solamente da otto ambitissimi tavoli, e nella sala fumatori vicino alla pista.


Situato nel cuore di Firenze, in pieno centro storico, il Full Up diventa nel 2005 sinonimo di modernità e glamour, accogliendo nel proprio salotto musicale serate fashion e dj set di livello internazionale.


Il locale è indirizzo di culto per i più sofisticati viaggiatori e clubbers globali e deve la sua nuova veste all'inventiva degli architetti Roberto e Massimiliano Morlacci.


Per pura passione o per semplice serata con gli amici, la nuova tendenza in fatto di club esprime un unico chiaro concetto: l'epoca dei locali dalle stanze anonime è finita. Ora deve trattarsi soprattutto di un'esperienza estetica, quasi sensuale, un luogo in cui vivere da assoluto protagonista.

Menù:

Pacchetto con Cenone al Lì per lì

ANTIPASTO
Coccoli con selezione di salumi e formaggi

PRIMI PIATTI
Ravioli di pasta fresca al ragù di chianina
Pappardelle di pasta fresca al cinghiale alla vecchia maniera

SECONDO
Coniglio, pollo, e agnello fritti, con contorno di verdure

DOLCE
Vin santo e cantuccini di Prato

BEVANDE
Acqua
Vino (illimitato)
Caffè
Calice di spumante
Pacchetto con Cena servita al Pink Club

(il tavolo è riservato per la durata della cena)

ANTIPASTI FINGER FOOD
spiedino di tacchinella con bacon croccante 
bomboloncini con lardo di colonnata 
crostoncini con mousse di fagioli cannellini e tartufo 
polpettine di carne di manzo con salsa al pomodoro piccante 
fungo champignon ripieno

PRIMI
Timballo di spaghetti alla chitarra con astice ed erba cipollina 
Tagliatelle di pasta fresca con ragù bianco e verdure spadellate

SECONDO
Peposo all'imprunetana 

CONTORNO
giardinetto di verdure con aroma alla menta

DOLCE
Panettone scomposto con crema chantilly e lamponi

BEVANDE
Acqua
Vino bianco/rosso (una bottiglia ogni 4 persone)
Caffè
Flute di spumante per il brindisi
Pacchetto con Cenone al Vico del Carmine

MENU PESCE

Insalatina di Polpo e patate, Ceviche di Capesante e Gamberetti al Lime e Ravanello, Ostriche Domizionus, Salmone marinato Arancia e Caffè

Zuppetta allo Scoglio con Cozze, Veraci, Polipetti, Scampi, Calamari, Gamberetti e Spada

Ravioli Di Mare ripieni di Aragosta Con Datterini di Sorrento, Spada e Mentuccia Fresca

Filetto di Ricciola con caponata di verdure Zampone e Lenticchie di Buona Fortuna

La cena sarà accompagnata da Vino Bianco di FALANGHINA DEL SANNIO
acqua e caffè

BEVANDE
Acqua
Caffè
Vino Bianco di FALANGHINA DEL SANNIO (1 bottiglia ogni 3 persone)
Flute di prosecco per il brindisi




MENU CARNE

Pata Negra Iberico con Burrata di Andria, Acciughe del Cantabrico e Ficattole accompagnato con Burro aromatizzato alle Erbette

Brodo di Cappone della Nonna con Cappelletti e ciccioli di manzo

Lasagne alla Napoletana di Ragu’ grosso, Mozzarella di Bufala di Battipaglia e Provola Campana

Gran Pezzo di Manzo Brasato con Salsa Bruna e Frutti Rossi, accompagnato da Patate croccanti al Rosmarino

Zampone e Lenticchie di Buona Fortuna

BEVANDE
Acqua
Caffè
Vino rosso di AGLIANICO DEL VULTURE (1 bottiglia ogni 3 persone)
Flute di prosecco per il brindisi

Contatti:

Marco Benifei

Marco Benifei

329.3627079 Contatta Marco Benifei su Facebook Contatta Marco Benifei su WhatsApp

Matteo Ulivi

Matteo Ulivi

339.6914933 Contatta Matteo Ulivi su Facebook Contatta Matteo Ulivi su WhatsApp

Ufficio

Ufficio

055.581736 Contatta Ufficio su Facebook

Luogo dell'evento: Discoteca Full Up Firenze Scheda del locale >