Capodanno Rifrullo Firenze 2024
In Breve:
- Via S. Niccolò 55 r - Firenze
- In centro
- Aperitivo ore 18.00 / 20.30
- Cena ore 21.15
- Dj set dalle 21:15 fino alle 01:00
Menù:
Aperitivo di Capodanno 18:00 / 20:30
Degustazione di tapas
Per l’aperitivo è necessaria la prenotazione ma non l’acconto. I tavoli sono riservati massimo fino alle 20:30.
Cubetti di parmigiano in tempura e polvere di cannella
Terrina di fegatini con gelatina di Vin Santo servito con pan brioche caldo fatto in casa
Croquetas de Jamon servita con salsa piccante
Pastrami con salsa dijon servito con pane in cassetta fatto in casa
30€ a persona con un drink incluso
Cenone servito di Capodanno
Cena ore 21:15, Dj set dalle ore 21:15 fino alle 01:00
Costo a persona 90€, bevande escluse.
Acconto del 50% tramite bonifico
(Al momento della prenotazione ci comunicherete quanti menù carne e quanti vegetariani)
- MENÙ CLASSICO -
Bottiglia da 0.37 (una ogni 2 persone) di Prosecco Doc Cuvée Zonin 1821
Cubetti di parmigiano in tempura e polvere di cannella
Turbantino di polenta con funghi sauté
Paté di fegatini con gelatina di Vin Santo servito con pan brioche caldo fatto in casa
Fagottino alle erbette e ricotta su vellutata di funghi
Mezzemaniche di pasta fresca con ragù di maiale bianco e brunoise di verdure di stagione
Quadretti di manzo cotto a bassa temperatura su riduzione di chianti classico servito con mille foglie di patate allo zafferano e spinaci sauté
Tortino di cioccolato dal cuore morbido su crema inglese all’arancia
Assaggio di buon auspicio cotechino e lenticchie
- MENÙ VEGETARIANO -
Bottiglia da 0.37 (una ogni 2 persone) di Prosecco Doc Cuvée Zonin 1821
Cubetti di parmigiano di parmigiano in tempura e polvere di cannella
Turbantini di polenta con funghi sauté
Terrina di olive e caprino servito con pan brioche caldo fatto in casa
Fagottino alle erbette e ricotta su vellutata di funghi
Mezzemaniche di pasta fresca con ragù vegetariano e scaglie di pecorino.
Quadretti di melanzane aromatizzate con riduzione di chianti classico servito con millefoglie di patate allo zafferano e spinaci sauté
Tortino di cioccolato dal cuore morbido e crema inglese all’arancia.
Descrizione:
Capodanno 2024 al Rifrullo
Il Rifrullo è uno storico locale dall'antico quartiere San Niccolò, in centro a Firenze nella zona dell'Oltrarno. Ai piedi delle colline del Piazzale Michelangelo, e ancora oggi mantiene la propria identità e il proprio stile, è aperto dal 1981, vanta ormai quasi 40 anni di attività.
Amatissimo dai fiorentini per la qualità della sua proposta gastronomica e per la capacità di offrire un ambiente accogliente ma di classe.
Il 31 Dicembre 2023 alle ore 21:15 è in programma uno stupendo cenone di Capodanno con dj set.
Il costo del cenone è di 90€ bevande escluse. Per la prenotazione è necessario un acconto del 50% tramite bonifico (chiamateci però prima per conoscere la disponibilità).
È presente anche una formula aperitivo a 30€ con drink incluso, dalle 18:00 alle 20:30 (alle 20:30 massimo il tavolo va liberato). Per la formula dell'aperitivo è necessaria la prenotazione ma non l'acconto.
Rifrullo Firenze situato in San Niccolò, uno dei quartieri più autentici e amati di Firenze, è un bistrot, un cocktail bar, è un luogo dinamico, un Rifrullo di sapori, culture e persone.
È un locale versatile arredato con i suoi salotti accanto al camino e tavoli da bistrot con sale esclusive.
Il design studiato con attenzione crea un binomio perfetto tra architettura del passato e le influenze contemporanee.
A fare gli onori di casa, un team giovane e affiatato; attento al servizio che accoglie e cura tutto nei minimi dettagli e cerca di portare idee sempre più nuove da tutto il mondo sui piatti, nei cocktail e nella scelta delle serate musicali.
Contatti: