Venerdì Otel. Cena e discoteca

Tutti i Venerdì | 20.30 - 04.00 | Cena e Disco | Musica House e Commerciale | Presso discoteca Otel | Firenze sud

 

Venerdì Otel

Venerdì Otel è serata “Face the music”, cena servita o loungerbar, e a seguire discoteca. A partire da Venerdì 6 Ottobre. L’Otel è il più grande locale di Firenze, ed è sia ristorante che discoteca. A meno di un minuto dall’uscita di Firenze sud. Il locale dispone di un ampio parcheggio, gratuito.

Bootleg Venerdì Otel Discoteca Firenze

FACE THE MUSIC VENERDì OTEL FIRENZE

Formule di ingresso

In tutte le formule sottostanti è già incluso l’ingresso in discoteca.

  • Cena servita con acqua e vino e tavolo riservato dalle ore 20.00 fino alle 23.45, con posto a sedere per tutti, e discoteca: menù alla carta. Minimo 2 persone, su prenotazione.
  • Punto d’appoggio nella zona del LoungeBar, dalle ore 20.00 alle ore 23.00, dove sarà possibile sia bere che degustare qualcosa. Tavoli d’appoggio su prenotazione
  • Tavolo esclusivo con bottle service, dalla mezzanotte in poi: 30€ a persona, che valgono come credito per le bottiglie al tavolo di superalcolico/champagne a partire da 180€. Su prenotazione.
  • Ingresso con consumazione, senza tavolo, dalle ore 23.30: 15€ (omaggio donna entro le 00.30). Per questa formula non serve prenotazione né ci sono liste.

Generi musicali

Musica di sottofondo durante la cena. Musica house e commerciale per la discoteca.

I menù del ristorante

(validi per il Venerdì e il Sabato, mentre Domenica è aperitivo a buffet)

Menù Ristorante

Antipasti
Prosciutto DOP Del Casentino tagliato a mano con Burrata 14€

Tartare di Filetto di Chianina Con Capperi, Scalogno e Tartufo 23€

Cecina Croccante con Zucchine Gratinate, Marmellata di Pomodoro e Pesto di Rucola 12€

Pappa al Pomodoro con Caciucco di Polpo e Cozze 13€

Gaspacho di Panzanella, Bocconcini di Feta e Pane croccante 12€

Insalata di Broccoli con Yougurt, Uvetta, Mandorle, Cipollotto e Guanciale Croccante 12€

Crudo by Mimì
Quanto l’Arte incontra il gusto del pesce fresco fondendosi in sapori Mediterranei

Il Baccalà si Colora di Fantasia e Sapore: 16€
Baccalà Marinato con Crumble di Olive Taggiache su Gaspacho a freddo di pomodori de Sud

La Ceviche e la sua Salsa: 18€
Battuta di pesce del Giorno, sfoglia di cipolla Rossa, Concasse’ di Pomodorino, cubi di Sedano in osmosi e sasamo tostato

Tartare di Tonno Fresco e i suoi sapori con spuma di Bufala 17€

CrudoSfera 48€

Ostriche, Latte di Tigre e Nebbia 3€ cad.(6Pz. Min)

Caviale Imperial Select Storione Siberiano
18g 36€
28g 55€

Primi
Zuppa di Pasta e Fagioli Con Calamaretti scottati e Cozze 14€

Risotto al Negroni con Gamberi Rossi Marinati al Campari 16€

Farinata di Cavolo Nero e Fagioli Cannellini Con Polpo Caramellato 15€

Rigatoni Freschi fatti a Mano Cacio e Pepe su Ragù bianco di Vitello e Salvia 15€

Ravioli fatti a Mano ripieni di Spinaci e Carciofi con Noci, Bacche di Bosco essiccate e Zesta di Limone 16€

Secondi
Rospo nel Bosco: Filetto di Coda di Rospo con Funghi Porcini, Nipitella e Castagne 23€ 

Branzino Nello Spazio: Filetto Spinato di Branzino, Marmellata di Pomodirini,Mayonese allo Wasabi e Patata Dolce 23€

Il Pollo:
Petto di Pollo cotto Dolcemente agli Aromi, 22€
Coscia in Crosta di Pane Croccante e Purè di Patate Tartufato

Tagliata di Filetto di Chianina, Zabaione al Dragoncellocon Tartelletta alle Cipolle di Certaldo e Caprino 27€

L’Orto: Verdure Miste cotte Sous Vide con Crema di Ceci e Quinoa Tricolore 20€

Contorni
Insalata Rucola e Grana 6 €

Spinaci saltati all’ Olio 6 €

Tuberando: Carote viola, Patata Dolce e Topinambur 6 € Dolci Tierra del Fuego: 15€

Cocco & Lima 8€

TiramIguazù 8€

BomBoloni & Champagne 15€

Menù LoungeBar

Pizza All’Aria del Prof. Leonardo
La Nostra Pizza è Leggera come L’Aria Super Sottile e Croccante con solo Lieviti Naturali

Marinara con Acciughe del Mar Cantabrico e Capperi 13€

Margherita 10€

Prosciutto DOP del Casentino, Ciliegini e Rucola 12€

Salsiccia & Friarielli 12€

Patata & Tartufo 18€

Tapas
Domino € 6 Sfogliette croccanti, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, mayonese al wasabi e marmellata di pomodoro pachino Verdi crostini € 6 Crostini verdi del Prof. Leonardo, salmone gravelax a modo mio, miele, cubetti di avocado e panna acida Parmigianina € 5 Petali di Mimì € 6 Quenelle di quinoa e verdure dello chef, mayonese vegan di anacardi Baby tempura € 8 Tempura di farina di riso di calamaretti e verdurine di stagione e mayonese piccante Mini tartare € 8 Tartare di filetto di Chianina, tartufo, capperi, e scalogno Pulled pork sliders € 6 Pulled pork panino, la sua super slaw e salsa bbq Prosciutto DOP del Casentino selezione Fracassi tagliato a mano con Burrata 14€

Tartare di Filetto di Chianina Con Capperi, Scalogno e Tartufo 23€

Baby Tempura alla Birra Asahi di Calamari e Verdurine 12€

Acciughe del Mar Cantabrico con Burrata 15€

Insalata di Broccoli con Yougurt, Uvetta, Noci, Cipollotto e Pancetta Croccante 12€

Crudo Bar by Mimì
Quanto l’Arte incontra il gusto del pesce fresco fondendosi in sapori Mediterranei

Il Baccalà si Colora di Fantasia e Sapore: 16€
Baccalà Marinato con Crumble di Olive Taggiache su Gaspacho a freddo di pomodori de Sud

La Ceviche e la sua Salsa: 18€
Battuta di pesce del Giorno, sfoglia di cipolla Rossa, Concasse’ di Pomodorino, cubi di Sedano in osmosi e sasamo tostato

Tartare di Tonno Fresco e i suoi sapori con spuma di Bufala 17€

CrudoSfera 48€

Ostriche, Latte di Tigre e Nebbia 3€ cad.(6Pz. Min)

Caviale Imperial Select Storione Siberiano
18g 36€
28g 55€

Dolci
Tierra del Fuego: 15€

Cocco & Lima 8€

TiramIguazù 8€

BomBoloni & Champagne 15€  

Abbiamo anche dei menù degustazione per la cena servita per gruppi di minimo 10 persone:

Menù Degustazione a 35€ (bevande escluse)

Assaggio della nostra Pizza All’Aria

Selezione dei seguenti Antipasti:
Cecina Croccante con Zucchine Gratinate, Marmellata di Pomodoro e Pesto di Rucola

Prosciutto DOP Del Casentino con Burrata 

Pappa al Pomodoro con Caciucco di Polpo e Cozze    

Selezione di Primi:
Rigatoni Freschi fatti a Mano Cacio e Pepe su Ragù bianco di Vitello e Salvia

Ravioli fatti a Mano ripieni di Spinaci e Carciofi con Noci, Bacche di Bosco essiccate e Zesta di Limone

Dolcetti

Acqua compresa nel prezzo

Caffè e Bevande escluse

Per prenotazioni:

+ 39 329 3627079 (Lunedì – Domenica 11.00 – 23.00)

+39 055 664541 (Lunedì – Venerdì 11.00 – 19.00)

Luogo dell’evento

Discoteca Otel Varietè Firenze
Scheda del locale >

Altri eventi del locale in evidenza

Tutti i Sabati | 20.00 – 04.00 | Cena, Loungebar, Disco | Musica House e Commerciale
Scheda dell’evento >

Tutte le Domeniche | 20.00 – 04.00 | Aperitivo, Disco | Musica Commerciale
Scheda dell’evento >

Via Generale C. A. dalla Chiesa 9
Firenze 50136 Firenze IT
Ottieni le direzioni
Luogo dell'evento: Discoteca Otel Varietè Firenze Scheda del locale >