Discoteca Otel Varieté Firenze

Chiuso per l'estate. fino a fine Settembre, Aperitivo con buffet, Cena, Discoteca, Locale al coperto, Con parcheggio, A Firenze sud

Discoteca Otel Varieté Firenze

La programmazione 2017/2018 della discoteca Otel Varieté Firenze. La stagione invernale terminerà Domenica 13 maggio. Come sempre il locale riaprirà verso la fine di Settembre per la nuova stagione.

News

Ci rivediamo a fine Settembre per la nuova stagione, nel frattempo eccovi un paio di consigli per locali estivi a Firenze:

Locale estivo Discoteca Blanco Scheda del locale >

Locale estivo Flò (aperitivo e discoteca) Scheda del locale >

Formule di ingresso

  • Cena servita con menù alla carta. Venerdì e Sabato. Su prenotazione.
  • Buffet privato. Venerdì e Sabato. Su prenotazione, minimo 10 persone.
  • Aperitivo con cena a buffet. Solo la Domenica. Tavoli su prenotazione.
  • Tavolo per la discoteca con bottle service. Venerdì, Sabato, e Domenica. Su prenotazione.
  • Sala privata per eventi, con cena a buffet e dj inclusi, minimo 40 persone.
  • Ingresso discoteca con consumazione. Venerdì, Sabato, Domenica. Non c’è prenotazione per questa formula.

I costi variano in base alla formula e alla serata, trovate qui sotto i menù e gli altri dettagli li trovate all’interno delle schede degli eventi.

I menù del ristorante

(validi per il Venerdì e il Sabato, mentre Domenica è aperitivo a buffet)

Menù Ristorante

Antipasti

Prosciutto DOP del Casentino con Burrata e Pizza Fritta 15

Tartare di Filetto di Chianina con Capperi, Scalogno e Tartufo 23

Cecina Croccante con Zucchine Gratinate, Marmellata di Pomodoro e Pesto di Rucola 12

Baccalà Mantecato con Chips di Polenta 13

Insalata di Riso Rosso, Alga Spirulina, Avocado, Bacche di Goji e Anacardi 12

Crudo Bar by Mimì

Quando l’Arte incontra il gusto del Pesce Fresco fondendosi in Sapori Mediterranei

Battuta di Branzino, Cremoso al Tè Verde e Sentore di Liquirizia 17

Lingotto di Salmone, Quinoa, Mandorle Affumicate e Ananas Agrodolce 18

La Contadina: Tonno, Bufala, Funghi Champignon, Zucchine e Tartufo 19

Seppiolina: Tartare di Seppia, Rucoletta, Nocciola Vaniglia e Pomodorino 15

Confusion di Ceviche: Pesce Misto, Arancia, Lime, Sriracha Piccante, Mais Tostato, Peperone e Coriandolo 20

CrudoSfera (32pz.) 48

Caviale Imperial Select Storione Siberiano
18g 36€
28g 55€

Primi

Spaghetto Chitarrino al Granchio, Peperone Crusco e Pane Croccante al Lime 18

Risotto al Negroni Con Gambero Rosso di Mazara e Caviale 19

Rigatoni Freschi fatti a Mano con Ragù Toscano di Chianina e Salvia 16

Pappardelle Al Cinghiale, Tartufo e Cialdina di Parmigiano 17

Ravioli fatti a Mano ripieni di Spinaci, Carciofi e ricotta con Noci, Bacche di Bosco Essiccate e Zesta di Limone 16

Secondi

Rospo nel Bosco: Filetto di Coda di Rospo con Funghi Porcini, 24

Nipitella e Castagne “Al” Branzino: Filetto di Branzino Scottato servito con Caponata di Verdure e Quinoa 24

“The Lobster”: Astice Intero, Ananas Piccante, Guacamole, Pomodoro Datterino, 32

Cipollotto fresco e Sorbetto al Kiwi Tagliata di Filetto di Chianina ai Funghi Porcini con Purea di Patata Dolce e Tartufo 28

Contorni

Insalata di Spinaci Novelli, Mela, Uvetta e Pecorino 6

Patate Arrosto e Topinambur 6

Spinaci Novelli Saltati all’Olio EVO 6

Dolci

Tierra del Fuego: 15

TiramIguazù 8

Nuvola di Pistacchio e Caffè 8

BomBoloni & Champagne 15

Abbiamo anche dei menù degustazione per la cena servita per gruppi di minimo 10 persone, e un menù con cena a buffet privato sempre per minimo 10 persone:

Menù Degustazione a 35€ (bevande escluse), minimo 10 persone

Assaggio della nostra Pizza All’Aria

Selezione dei seguenti Antipasti:
– Cecina Croccante con Zucchine Gratinate, Marmellata di Pomodoro e Pesto di Rucola
– Prosciutto DOP Del Casentino con Burrata
– Baccala Mantecatocon Chips di Polenta

Selezione di Primi:
– Rigatoni Freschi fatti con Ragù di Toscano di Chianina e Salvia
– Ravioli fatti a Mano ripieni di Spinaci e Carciofi con Noci, Bacche di Bosco essiccate e Zesta di Limone

Dolcetti

Acqua compresa nel prezzo, Caffè e Bevande escluse

Menù Degustazione a 55€ (bevande escluse), minimo 10 persone

Assaggio della nostra Pizza All’Aria

Selezione dei seguenti Antipasti:
Cecina Croccante con Zucchine Gratinate, Marmellata di Pomodoro e Pesto di Rucola
– Prosciutto DOP Del Casentino con Burrata
– Selezione del nostro Crudo di Pesce

– Primo Rigatoni Freschi fatti con Ragù di Toscano di Chianina e Salvia

– Secondo Tagliata di Filetto di Chianina ai Funghi Porcini con Purea di Patata Dolce e Tartufo.
Oppure
– “Al” Branzino: Filetto di Branzino Scottato servito con Caponata di Verdure e Quinoa

– Dolcetti & Caffè

Acqua compresa nel prezzo, Bevande escluse

Menù buffet privato per minimo 10 persone a 30€ (bevande incluse)

Antipasti
Panini burro e acciughe
Panini tartufati
Bignè salati con crema al radicchio
Tabulè di verdure
Pappa al pomodoro
Torta salata agli spinaci
L’orto corto al forno
Cecina fritta e finocchiona del casentino

Primi
Chicche di Patate alla Sorrentina
Rigatoni al Ragù di Chianina e pecorino di Pienza

Secondo
Arista della Strega

Bevande
Acqua naturale e gassata
Vino rosso o bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

Dolce
È possibile aggiungere dolce personalizzato e spumante al costo di 5€ a persona, a scelta tra Millefoglie, Cheesecake, Pasticceria mignon.

Per prenotazioni:

+ 39 329 3627079 (Lunedì – Domenica 11.00 – 23.00)

+39 055 581736 (Lunedì – Venerdì 11.00 – 19.00)

Video del nuovo ristorante Iguazù

Comunicato della nuova stagione 2017 / 2018

Venerdì 6, Sabato 7, e Domenica 8 Ottobre 2017, inaugurazione della tredicesima stagione della discoteca Otel di Firenze. Un anno ricco di novità come non mai!

Al via la nuova stagione, intitolata “The Golden Age”, slogan che tende a sottolineare una svolta e l’inizio di un nuovo ciclo di Otel, considerato da molti viveur come il club di riferimento della vita notturna toscana.

Discoteca Otel Varietè Firenze The Golden Age

 

Nel linguaggio comune quando si parla di età dell’oro (golden age) ci si riferisce generalmente ad un’epoca felice, un momento storico fortunato e probabilmente irripetibile; scopriamo quindi le novità che proiettano questo splendido locale in una sua seconda giovinezza.

Tanti i cambiamenti, sia dal punto di vista funzionale che estetico, col restyling curato dall’esperto architetto Massimiliano Morlacci dello studio MRM.

Impianto audio e luci di ultima generazione, una dancefloor molto ampliata, palco tavoli privee ancora più chic, e una sala ristorante nuova di zecca, si fondono al nuovo look, totalmente stravolto rispetto alla passata stagione.

Nuovi ed eleganti arredi tra i quali dei magnifici gazebi in ferro battuto e splendidi divani di velluto; una menzione d’onore per il colore oro, che ovviamente gioca un ruolo fondamentale.

Ma la novità più ambiziosa è sicuramente rappresentata da “Iguazú”, il nuovo ristorante interno ad Otel, un vero e proprio locale nel locale, con un concept innovativo, figlio delle nuove tendenze che stanno nascendo nelle principali capitali mondiali.

Il nuovo ristorante sarà diretto dal manager e sommelier Edoardo Boncinelli, con diverse esperienze internazionali alle spalle (Four Season di Sidney e di Firenze, oltre a ristoranti rinomati di Mikonos e Ibiza).

Il ristorante sarà aperto il Venerdì e il Sabato, con un format che prevede una doppia scelta, tra una elegante cena servita con menù alla carta, oppure una zona lounge più informale con punti d’appoggio e buffet privato per gruppi di almeno dieci persone. Sfarzosi arredi, giochi di luci e un sottofondo di musica chill-out e lounge vi avvolgeranno, facendovi immergere in una nuova esperienza sensoriale tutta da vivere.

La Domenica invece, a grande richiesta, continua come sempre la storica e gettonatissima serata aperitivo, con la sua maestosa cena a buffet, punto fermo da sempre della programmazione settimanale di Otel.

Per quanto riguarda la disco questa la line-up delle nuove serate: “Face the Music” il Venerdì, “Memories” il Sabato, e “AperiChic” la Domenica.

Nel corso della stagione ruoteranno in consolle numerosi special guest, ai quali si affiancheranno gli esperti dj resident del locale, che sono Marco Bertani, Marco Gabba, Fabien, e Sangio.

Tra le varie collaborazioni ne menzioniamo una mensile già confermata col noto dj e producer Mauro Ferrucci.

Qui ci fermiamo, vi abbiamo svelato già fin troppo, il resto toccherà a voi scoprirlo… Otel vi aspetta per vivere tutti insieme una emozionante stagione 2017 / 2018.

Pubblico e programmazione

Discoteca Otel Varieté Firenze è aperto tutti i Venerdì, Sabati, e Domeniche.

Venerdì e Sabato cena servita con menù alla carta e musica di sottofondo, e a seguire discoteca con musica house-commerciale. La cena è su prenotazione. Oppure è possibile prenotare un buffet privato per gruppi di almeno dieci persone nella zona lounge, più informale, per bere o mangiare qualcosa.

Per la cena servita, per gruppi sopra le dieci persone, abbiamo un menù degustazione, dal costo di 35€ a persona (bevande escluse) ed uno a 55€ (sempre bevande escluse). Per gruppi di minimo 10 persone è possibile pure organizzare un buffet privato (bevande incluse).

Domenica la formula dell’aperitivo con cena a buffet, e a seguire discoteca con musica commerciale.

Il costo dell’aperitivo è di 20€ a persona con buffet comune, un cocktail a testa, e tavolo d’appoggio riservato fino alle 23.30 con un posto a sedere ogni due persone. Su prenotazione, per minimo 4 persone. Se invece siete meno di 4 persone, o non volete prenotare un punto d’appoggio, il costo è di 15€ con consumazione.

Pacchetto festa: con 5€ in più a persona è possibile ordinare una torta personalizzata.

Tavolo esclusivo per la discoteca con bottle service: ingresso dalla mezzanotte il Venerdì e Sabato, dalle 23.30 la Domenica. 30€ a persona, che valgono come credito per le bottiglie al tavolo di superalcolico/champagne, bottiglie a partire da 180€ (quindi ogni 6 persone è inclusa una bottiglia). E’ necessaria la prenotazione.

In tutte le formule elencate sopra è già incluso ingresso in discoteca.

È pure possibile organizzare eventi privati con cena a buffet, saletta in esclusiva, e dj. Per questa formula il costo è di 30€ a persona per un minimo di 30 persone.

Generi musicali

“Iguazù” è il nuovo restaurant & lounge all’interno di Otel. Si inizia con la cena dalle ore 20.00, il gusto del cibo sarà accompagnato da musica chill-out e lounge, tutti i Venerdì e i Sabati. Una settimana al mese ci sarà spettacolo invece che musica di sottofondo.

Dalle ore 23.30 discoteca. La programmazione settimanale in consolle, come in tutte le principali capitali europee, offre una proposta di djs e vocalist resident del locale, arricchito dagli ospiti di turno.

La squadra di djs di Otel è composta da Marco Bertani, Fabien, Sangio, Gabba, e Leo Magro.

Di elevata caratura anche la line-up di vocalist come le colonne portanti Isa B, Johanna Martes Vidal e Sandro Scardia.

I generi musicali proposti variano dall’happy alla fashion-jazz house, di ispirazione francese. Molti artisti di calibro internazionale si alterneranno nel corso della stagione.

Storia del locale

Discoteca Otel Varieté Firenze inaugura nell’ormai lontano 2005, dodici anni nei quali è diventato il club di riferimento della Toscana, e ovviamente di Firenze.

Nel corso delle stagioni, ospiti di fama internazionale hanno calpestato il palcoscenico della discoteca Otel Varieté Firenze, offrendo alla propria clientela un intrattenimento di qualità.

Il locale è appena stato rinnovato, con un nuovo design avveniristico, che domina gli spazi, dove led di ultima generazione ed effetti luce avvolgenti vi faranno vivere una notte unica.

Discoteca Otel Variete Firenze

Struttura del locale

La sala principale, il Ristotheatre, ospita 400 persone a cena, con ambientazione divertente, e a seguire discoteca.

C’è poi una sala privé, più piccola ed accogliente, che può essere prenotata per eventi privati.

Non manca una zona per i fumatori, dove è possibile scambiare due chiacchiere in tranquillità.

Parcheggio gratuito riservato, con 500 posti auto.

Discoteca Otel Varieté Firenze è anche centro congressi, con 1400 metri quadrati di aree espositive, personalizzabili in base alle varie esigenze. 

Per prenotazioni:

+ 39 329 3627079 (Lunedì – Domenica 11.00 – 23.00)

+39 055 581736 (Lunedì – Venerdì 11.00 – 19.00)

Locali nelle vicinanze

Locale estivo Discoteca Blanco Scheda del locale >

Locale estivo Flò (aperitivo e discoteca) Scheda del locale >

Locale invernale Terrazza Twist Martini (aperitivo e dj set) Scheda del locale >

Chiuso fino a fine Settembre

Locali estivi nelle vicinanze:
Blanco (solo discoteca) Scheda del locale >
Flò (aperitivo e discoteca) Scheda del locale >
Via Generale C. A. dalla Chiesa 9
Firenze 50136 Firenze IT
Ottieni le direzioni