Discoteca Otel Varieté Firenze

Riapertura dal 28 Settembre Aperto Venerdì Sabato Domenica | Aperitivo con buffet, Cena con piccolo spettacolo, Discoteca | Locale al coperto | Con parcheggio | A Firenze sud

Discoteca Otel Varieté Firenze

Il locale riaprirà con l’inaugurazione della nuova stagione invernale 2018/2019 in data Venerdì 28 Settembre. Inaugurazioni stagione 2018/2019: Venerdì 28 Settembre, Sabato 29 Settembre, Domenica 30 Settembre. Con tantissime novità! 

Otel Firenze Inaugurazione 2018 2019

News

Domenica 21 Ottobre show di Jerry Calà!

Jerry Calà Otel Firenze

Formule di ingresso

  • Cena servita con piccolo spettacolo dal vivo + disco con menù fisso (30€), oppure con menù alla carta. Venerdì e Sabato. Dalle ore 20.00 (arrivare non oltre le ore 22.00), tavolo riservato fino alle 23.45. Su prenotazione.  
  • Buffet privato + disco (25€). Venerdì e Sabato. Su prenotazione, minimo 10 persone. Dalle ore 20.00 (arrivare non oltre le ore 22.00), tavolo riservato fino alle 23.45. Su prenotazione.  
  • Aperitivo con cena a buffet (20€ con punti d’appoggio, 15€ in piedi). Solo la Domenica. Aperitivo dalle ore 20.00 alle 22.30. Tavoli su prenotazione.
  • Tavolo per la discoteca con bottle service (25/30/35€ in base alla posizione). Venerdì, Sabato, e Domenica. Su prenotazione. Venerdì e Sabato da mezzanotte in poi, Domenica dalle 23.30.
  • Sala privata per eventi, con cena a buffet e dj inclusi, minimo 50 persone. Contattateci per preventivi.
  • Ingresso solo per la discoteca con consumazione (15€, omaggio donna in alcune fasce orarie in base al giorno). Venerdì, Sabato, Domenica. Venerdì e Sabato dalle 23.30, Domenica dalle 22.30. Non c’è prenotazione per questa formula.

I menù del ristorante

(validi per il Venerdì e il Sabato, mentre Domenica è aperitivo a buffet)

Cena servita con piccolo spettacolo dal vivo, a menù fisso oppure alla carta, oppure con buffet privato (il buffet privato è solo per gruppi di minimo 10 persone):

Menù fisso cena servita, 30€ a persona (clicca per visualizzare)

Antipasti:
– Insalatina di riso venere alla tailandese
– Crostino con acciughe del mar cantabrico e burro della fattoria Palagiaccio
– Involtini di verdure in stile asiatico con salsa chili dolce

Primo:

– Gnocchetti di patate viola con fonduta di taleggio, riduzione di vino alle prugne e granella di pistacchio

Secondo:

– Punta di petto di manzo brasata con spezie e liquirizia servita con patate arrosto

Dolce:

– Cremoso alla nocciola e sale maldon

Bevande:

– Acqua, una bottiglia di vino ogni 4 persone

Su richiesta pacchetto torta di compleanno personalizzata (millefoglie, oppure cheesecake al cioccolato o ai frutti di bosco) + spumante al costo di 5€ a persona.

Menù buffet privato, per minimo 10 persone, 25€ a testa (clicca per visualizzare)

Antipasti
Panini burro e acciughe
Panini tartufati
Involtini di bresaola, philadelphia e rucola
Pappa al pomodoro
Torta salata agli spinaci
Sformatini alle verdure con fonduta di formaggio
Selezione di sfogliatine salate
Pizzette miste
Selezione di affettati misti e pecorino

Primi 

Chicche di Patate alla Sorrentina
Trofie pesto e pomodorini secchi

Secondo

Arista al forno con patate arrosto

Bevande
Acqua naturale e gassata
Vino rosso o bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

Dolce
Sono inclusi dei dolcetti, oppure è possibile aggiungere dolce personalizzato e spumante al costo di 5€ a persona, a scelta tra Millefoglie, Cheesecake al cioccolato o ai frutti di bosco, Pasticceria mignon.

Cena servita con menù alla carta (clicca per visualizzare)

ANTIPASTI TERRA

Wagyu Nigiri
Nigiri di wagyu scottato,scalogno, uovo di quaglia e salsa al ponzu 15€

Tartare
Tartare di manzo alle nocciole, zenzero e timo, con crema di topinambur 13€

Lampredotto
Bun Mini bun ripieni di lampredotto glassato con hoisin sauce, sriracha e porri 8€

Melanzana
Melanzana baby grigliata con hummus, salsa di miso e edamame croccanti 8€

Tofu Tempura
Cubetti di tofu in tempura servito con broccoletti grigliati e salsa piccante 9€

Avo Tempura
Avocado in tempura con yuzu mayo 7€

Buena Suerte
Lenticchie cremose al latte di mandorla e curry su purè di patate 6€

 

ANTIPASTI MARE

Camarones al Vapor
Gamberoni al vapore alle erbe d’oriente con yuzu mayo 4/8pz. 12/24€

Gambas al Ajillo
Gamberi al coccio con aglio, peperoncino frensco e prezzemolo 10€

Polpo Negro
Polpo grigliato al carbone su crema di topinambur, cipollotto e salsa di miso 12€

Omelette al Granchio
Omelette di soli bianchi con granchio, peperoncino e erba cipollina 10€

Salmone
Crostini con salmone affumicato, avocado, panna acida e miele bio al peperoncino 8€

Anchoas
Acciughe del mar cantabrico con crostini e burro biologico 10€

 

CRUDO MARE

Crudosfera
32 pezzi assortiti di crudo di pesce abbinati alla fantasia dello chef 48€ 

Ceviche Iguazu’
Battuta di salmone e branzino, mais tostato, quinoa, topinambur e tartufo 14€ 

Ceviche Palamita
Ceviche di palamita, avocado e pomodorini con t con mini tacos al mais 14€ 

Tiradito Bacalao
Tiradito di baccala, pelle di tapioca al nero, crema di pastinaca e latte di tigre 14€ 

Scampone Nigiri
Nigiri di scampone scottato con fragola e dressing al pisco 3/6 pz. 12/24€

 

PIZZA ALL’ARIA DEL PROF. LEONARDO
La nostra pizza è Leggera come l’aria Super sottile e croccante con solo lieviti naturali. La consigliamo come antipasto o aperitivo da condividere

Margherita 8€ 
Marinara con acciughe riserva del mar cantabrico e ori di cappero 10€ 
Marinara con burrata e basilico 12€
Bianca con mozzarella, salsiccia di cinghiale e porcini 12€ 
Bianca con mozzarella, patate, porcini e tartufo 14€

 

MAINCOURSES TERRA

Tomahawk
Tomahawk con salsa al bourbon e patate al cartoccio 40€ al Kg

Brisket
Punta di petto brasata con spezie e liquirizia servita con purea di topinambur 18€ 

Picanha
Churrasco brasiliano di picanha con ananas piccante e platano grigliato 17€ 

Galletto Borracho
Galletto marinato nella tequila cotto al mattone con pannocchia arrostita 18€

 

MAINCOURSES MARE

Pescado al Vapor
Pesce del giorno al vapore agli aromi del mediterraneo servito con verdure 18€

Spigola
Filetto di Spigola cotto al forno con platano croccante e wasabi mayo 18€

Spingapore Chili Crab
Granchio cotto in salsa di pomodoro, aglio, scalogno, ginger e peperoncino 32€

Lobster Noodle
Spaghetti freschi all’astice con pomodorini e aglio Astice mezzo/intero 16/32€

Seafood Ramen
Zuppa di pesce e crostacei, latte di cocco, ginger, chili con spaghetti freschi 18€

Shitake Ramen
Zuppa di funghi shitake, latte di cocco, cavolo nero, ginger, tofu con spaghetti freschi 16€

 

DOLCI

Tierra del fuego
Torta al cioccolato raw, sorbetto al kiwi e ponce on re 10€

Banana Maki
Roll di banana, cioccolato e pistacchio serviti con salsa al caffe 6€ 

Bomboloni & Champagne
Mini bomboloni alla crema serviti con una coppa di Champagne 10€ 

Bluberry Cheesecake
Raw cheesecake ai mirtilli servito con sorbetto al cioccolato 8€ 

Honeycomb
Honeycomb croccante, dulce de leche e sorbetto al pistacchio 7€ 

Spumone
Spumone al caffe’ con cialda croccante 7€


La carta dei vini non è presente sul sito ma offre ampia varietà con pure una selezione di etichette di ottime annate.

Per tutti i nostri clienti che sono a cena, sia quella servita che a buffet, il servizio di guardaroba è offerto, ed è già incluso nel prezzo anche l’accesso alla discoteca. Il locale dispone di un ampio parcheggio gratuito.

Contattateci per info e prenotazioni:

(Orari chiamate: da Lunedì a Venerdì 10.00 – 20.00, Sabato e Domenica 13.00 – 23.00)

+39 329 3627079

+39 055 581736

Video del nuovo ristorante Iguazù

Comunicato della nuova stagione 2018 / 2019

Venerdì 28, Sabato 29, e Domenica 30 Settembre 2018, inaugurazione della tredicesima stagione della discoteca Otel di Firenze. Un anno ricco di novità come non mai per Otel, il locale considerato da molti viveur come il club di riferimento della vita notturna toscana.

Discoteca Otel Varietè Firenze The Golden Age

Tanti i cambiamenti, sia dal punto di vista funzionale che estetico, col restyling curato dall’esperto architetto Massimiliano Morlacci dello studio MRM.

Torna la mitica cena spettacolo! Tutti i Venerdì e Sabati sera andrà in scena a fine cena un breve spettacolo con una performance live, intitolato “Otel Random Show”, sotto la direzione artistica di Gianmaria Vassallo. Una performance che andrà in scena a fine cena per allietarvi, inoltre durante la cena ci sarà un intrattenimento musicale a cura di un bravissimo percussionista.

Impianto audio e luci di ultima generazione, una dancefloor molto ampliata, palco tavoli privee ancora più chic, e una sala ristorante nuova di zecca, si fondono al nuovo look.

Nuovi ed eleganti arredi tra i quali dei magnifici gazebi in ferro battuto e splendidi divani di velluto; una menzione d’onore per il colore oro, che ovviamente gioca un ruolo fondamentale.

Ma la novità più ambiziosa è sicuramente rappresentata da “Iguazú”, il nuovo ristorante interno ad Otel, un vero e proprio locale nel locale, con un concept innovativo, figlio delle nuove tendenze che stanno nascendo nelle principali capitali mondiali.

Il nuovo ristorante sarà diretto dal manager e sommelier Edoardo Boncinelli, con diverse esperienze internazionali alle spalle (Four Season di Sidney e di Firenze, oltre a ristoranti rinomati di Mikonos e Ibiza).

Il ristorante sarà aperto il Venerdì e il Sabato, con un format che prevede una doppia scelta, tra una elegante cena servita con scelta tra menù fisso o alla carta, che terminerà con un breve spettacolo dal vivo, una performance per allietarvi, inoltre durante la cena ci sarà un intrattenimento musicale a cura di un bravissimo percussionista; oppure cena con buffet privato per gruppi di almeno dieci persone. Sfarzosi arredi, giochi di luci e un sottofondo di un bravissimo percussionista vi avvolgeranno, facendovi immergere in una nuova esperienza sensoriale tutta da vivere e farvi terminare la cena con l’immancabile spettacolo dal vivo di  Otel.

La Domenica invece, a grande richiesta, continua come sempre la storica e gettonatissima serata aperitivo, con la sua maestosa cena a buffet, punto fermo da sempre della programmazione settimanale di Otel. Una volta al mese a rotazione famosi special guest del mondo della musica si alterneranno sul palco di Otel per stupendi spettacoli dal vivo. I primi nomi sono Aleandro Baldi, Jerry Calà, Adriano Pappalardo.

Per quanto riguarda la disco questa la line-up delle nuove serate: “Face the Music” il Venerdì, “Memories” il Sabato, e “AperiChic” la Domenica.

Nel corso della stagione ruoteranno in consolle numerosi special guest, ai quali si affiancheranno gli esperti dj resident del locale, che sono Marco Bertani, Marco Gabba, e Fabien.

Qui ci fermiamo, vi abbiamo svelato già fin troppo, il resto toccherà a voi scoprirlo… Otel vi aspetta per vivere tutti insieme una emozionante stagione 2018 / 2019.

Pubblico e programmazione

Discoteca Otel Varieté Firenze è aperto tutti i Venerdì, Sabati, e Domeniche.

Venerdì e Sabato cena servita con menù alla carta e spettacolo dal vivo con una piccola performance a fine cena, e percussionista durante la cena, e a seguire discoteca con musica house-commerciale. La cena è su prenotazione. Oppure è possibile prenotare un buffet privato per gruppi di almeno dieci persone nella zona lounge, più informale, per bere o mangiare qualcosa.

Per la cena servita, per gruppi sopra le dieci persone, abbiamo un menù degustazione, dal costo di 30€ a persona, oppure è possibile organizzare un buffet privato al costo di 25€ a testa.

Domenica la formula dell’aperitivo con cena a buffet, e a seguire discoteca con musica commerciale.

Il costo dell’aperitivo è di 20€ a persona con buffet comune, un cocktail a testa, e tavolo d’appoggio riservato fino alle 23.30 con un posto a sedere ogni due persone. Su prenotazione, per minimo 4 persone. Se invece siete meno di 4 persone, o non volete prenotare un punto d’appoggio, il costo è di 15€ con consumazione.

Pacchetto festa: con 5€ in più a persona è possibile ordinare una torta personalizzata.

Tavolo esclusivo per la discoteca con bottle service: ingresso dalla mezzanotte il Venerdì e Sabato, dalle 23.30 la Domenica. 30€ a persona, che valgono come credito per le bottiglie al tavolo di superalcolico/champagne, bottiglie a partire da 180€ (quindi ogni 6 persone è inclusa una bottiglia). E’ necessaria la prenotazione.

In tutte le formule elencate sopra è già incluso ingresso in discoteca.

È pure possibile organizzare eventi privati con cena a buffet, saletta in esclusiva, e dj per un minimo di 40 persone. Contattateci per preventivi.

Generi musicali

“Iguazù” è il nuovo ristorante all’interno di Otel. Si inizia con la cena dalle ore 20.00, il gusto del cibo sarà accompagnato da un bravissimo percussionista per terminare con il nostro imperdibile spettacolo dal vivo, tutti i Venerdì e i Sabati con una performance a fine cena, e percussionista durante la cena. 

Dalle ore 23.30 discoteca. La programmazione settimanale in consolle, come in tutte le principali capitali europee, offre una proposta di djs e vocalist resident del locale, arricchito dagli ospiti di turno.

La squadra di djs di Otel è composta da Marco Bertani, Fabien, Gabba, e Leo Magro.

I generi musicali proposti variano dall’happy alla fashion-jazz house, di ispirazione francese. Molti artisti di calibro internazionale si alterneranno nel corso della stagione. Venerdì in pista 1 musica house e commerciale, pista 2 riservata solo per un pubblico adulto musica anni ’80 a cura di Stefano Busà! Sabato pista 1 commerciale, pista 2 reggaeton e hip hop, pista 3 house. Domenica pista 1 musica commerciale, pista 2 latino americano.

Storia del locale

Discoteca Otel Varieté Firenze inaugura nell’ormai lontano 2005, dodici anni nei quali è diventato il club di riferimento della Toscana, e ovviamente di Firenze.

Nel corso delle stagioni, ospiti di fama internazionale hanno calpestato il palcoscenico della discoteca Otel Varieté Firenze, offrendo alla propria clientela un intrattenimento di qualità.

Il locale è appena stato rinnovato, con un nuovo design avveniristico, che domina gli spazi, dove led di ultima generazione ed effetti luce avvolgenti vi faranno vivere una notte unica.

Discoteca Otel Variete Firenze

Struttura del locale

La sala principale, il Ristotheatre, ospita 400 persone a cena, con ambientazione divertente, e a seguire discoteca.

C’è poi una sala privé, più piccola ed accogliente, che può essere prenotata per eventi privati.

Non manca una zona per i fumatori, dove è possibile scambiare due chiacchiere in tranquillità.

Parcheggio gratuito riservato, con 500 posti auto.

Discoteca Otel Varieté Firenze è anche centro congressi, con 1400 metri quadrati di aree espositive, personalizzabili in base alle varie esigenze. 

Contattateci per info e prenotazioni:

(Orari chiamate: da Lunedì a Venerdì 10.00 – 20.00, Sabato e Domenica 13.00 – 23.00)

+39 329 3627079

+39 055 581736

Locali nelle vicinanze

Terrazza Twist Martini, locale invernale con aperitivo e dj set 
Scheda del locale >

Giorni e orari di apertura:

Venerdì ore 20.00 - 04.00 a partire dal 28 Settembre
Sabato ore 20.00 - 04.00 a partire dal 29 Settembre
Domenica ore 20.00 - 04.00 a partire dal 30 Settembre
Schede degli eventi >

Via Generale C. A. dalla Chiesa 9
Firenze 50136 Firenze IT
Ottieni le direzioni