Discoteca Otel Varieté Firenze. Aperitivi, cene, e serate

Aperto dal 6 Ottobre, Venerdì Sabato Domenica | Cucina interna | Ballare | Firenze sud

Discoteca Otel Varieté Firenze

La programmazione 2017/2018 della discoteca Otel Varieté Firenze. Inaugurazioni Venerdì 6, Sabato 7, Domenica 8 Ottobre!

Formule di ingresso

  • Cena servita con menù alla carta. Venerdì e Sabato. Su prenotazione.
  • LoungeBar per bere o mangiare qualcosa, Venerdì e Sabato. Punti d’appoggio su prenotazione.
  • Aperitivo con cena a buffet. Solo la Domenica. Tavoli su prenotazione.
  • Tavolo per la discoteca con bottle service. Venerdì, Sabato, e Domenica. Su prenotazione.
  • Sala privata per eventi, con cena a buffet e dj inclusi.
  • Ingresso discoteca con consumazione. Venerdì, Sabato, Domenica. Non c’è prenotazione per questa formula.

I costi variano in base alla formula e alla serata, trovate sotto i dettagli.

Per prenotazioni:

+ 39 329 3627079 (Lunedì – Domenica 11.00 – 23.00)

+39 055 664541 (Lunedì – Venerdì 11.00 – 19.00)

Video del nuovo ristorante Iguazù

Comunicato della nuova stagione 2017 / 2018

Venerdì 6, Sabato 7, e Domenica 8 Ottobre 2017, inaugurazione della tredicesima stagione della discoteca Otel di Firenze. Un anno ricco di novità come non mai!

Al via la nuova stagione, intitolata “The Golden Age”, slogan che tende a sottolineare una svolta e l’inizio di un nuovo ciclo di Otel, considerato da molti viveur come il club di riferimento della vita notturna toscana.

Discoteca Otel Varietè Firenze The Golden Age

 

Nel linguaggio comune quando si parla di età dell’oro (golden age) ci si riferisce generalmente ad un’epoca felice, un momento storico fortunato e probabilmente irripetibile; scopriamo quindi le novità che proiettano questo splendido locale in una sua seconda giovinezza.

Tanti i cambiamenti, sia dal punto di vista funzionale che estetico, col restyling curato dall’esperto architetto Massimiliano Morlacci dello studio MRM.

Impianto audio e luci di ultima generazione, una dancefloor molto ampliata, palco tavoli privee ancora più chic, e una sala ristorante nuova di zecca, si fondono al nuovo look, totalmente stravolto rispetto alla passata stagione.

Nuovi ed eleganti arredi tra i quali dei magnifici gazebi in ferro battuto e splendidi divani di velluto; una menzione d’onore per il colore oro, che ovviamente gioca un ruolo fondamentale.

Ma la novità più ambiziosa è sicuramente rappresentata da “Iguazú”, il nuovo restaurant & lounge interno ad Otel, un vero e proprio locale nel locale, con un concept innovativo, figlio delle nuove tendenze che stanno nascendo nelle principali capitali mondiali.

Il nuovo ristorante sarà diretto dal manager e sommelier Edoardo Boncinelli, con diverse esperienze internazionali alle spalle (Four Season di Sidney e di Firenze, oltre a ristoranti rinomati di Mikonos e Ibiza).

Il ristorante sarà aperto il Venerdì e il Sabato, con un format che prevede una doppia scelta, tra una elegante cena servita con menù alla carta, oppure una zona lounge più informale con punti d’appoggio, per sorseggiare un cocktail o degustare qualcosa. Sfarzosi arredi, giochi di luci e un sottofondo di musica chill-out e lounge vi avvolgeranno, facendovi immergere in una nuova esperienza sensoriale tutta da vivere.

La Domenica invece, a grande richiesta, continua come sempre la storica e gettonatissima serata aperitivo, con la sua maestosa cena a buffet, punto fermo da sempre della programmazione settimanale di Otel.

Per quanto riguarda la disco questa la line-up delle nuove serate: “Face the Music” il Venerdì, “Memories” il Sabato, e “AperiChic” la Domenica.

Nel corso della stagione ruoteranno in consolle numerosi special guest, ai quali si affiancheranno gli esperti dj resident del locale, che sono Marco Bertani, Marco Gabba, Fabien, e Sangio.

Tra le varie collaborazioni ne menzioniamo una mensile già confermata col noto dj e producer Mauro Ferrucci.

Qui ci fermiamo, vi abbiamo svelato già fin troppo, il resto toccherà a voi scoprirlo… Otel vi aspetta per vivere tutti insieme una emozionante stagione 2017 / 2018.

Pubblico e programmazione

Discoteca Otel Varieté Firenze è aperto tutti i Venerdì, Sabati, e Domeniche.

Venerdì e Sabato cena servita con menù alla carta e musica di sottofondo, e a seguire discoteca con musica house-commerciale. La cena è su prenotazione. Oppure è possibile prenotare un punto d’appoggio nella zona lounge, più informale, per bere o mangiare qualcosa.

Per la cena servita, per gruppi sopra le dieci persone, abbiamo un menù degustazione, dal costo di 35€ a persona (bevande escluse). Per gruppi di minimo 30 persone è possibile organizzare un buffet privato (bevande incluse).

Domenica la formula dell’aperitivo con cena a buffet, e a seguire discoteca con musica commerciale.

Il costo dell’aperitivo è di 20€ a persona con buffet comune, un cocktail a testa, e tavolo d’appoggio riservato fino alle 23.30 con un posto a sedere ogni due persone. Su prenotazione, per minimo 4 persone. Se invece siete meno di 4 persone, o non volete prenotare un punto d’appoggio, il costo è di 15€ con consumazione.

Pacchetto festa: con 5€ in più a persona è possibile ordinare una torta personalizzata accompagnata da flute di spumante per ogni partecipante.

Tavolo esclusivo per la discoteca con bottle service: ingresso dalla mezzanotte il Venerdì e Sabato, dalle 23.30 la Domenica. 30€ a persona, che valgono come credito per le bottiglie al tavolo di superalcolico/champagne, bottiglie a partire da 180€ (quindi ogni 6 persone è inclusa una bottiglia). E’ necessaria la prenotazione.

In tutte le formule elencate sopra è già incluso ingresso in discoteca.

È pure possibile organizzare eventi privati con cena a buffet, saletta in esclusiva, e dj. Per questa formula il costo è di 30€ a persona per un minimo di 30 persone.

Generi musicali

“Iguazù” è il nuovo restaurant & lounge all’interno di Otel. Si inizia con la cena dalle ore 20.00, il gusto del cibo sarà accompagnato da musica chill-out e lounge, tutti i Venerdì e i Sabati. Una settimana al mese ci sarà spettacolo invece che musica di sottofondo. (per Dicembre le date dello spettacolo sono Venerdì 15 e Sabato 16, oltre alla sera di Capodanno).

Dalle ore 23.30 discoteca. La programmazione settimanale in consolle, come in tutte le principali capitali europee, offre una proposta di djs e vocalist resident del locale, arricchito dagli ospiti di turno.

La squadra di djs di Otel è composta da Marco Bertani, Fabien, Sangio, Gabba, e Leo Magro.

Di elevata caratura anche la line-up di vocalist come le colonne portanti Isa B, Johanna Martes Vidal e Sandro Scardia.

I generi musicali proposti variano dall’happy alla fashion-jazz house, di ispirazione francese. Molti artisti di calibro internazionale si alterneranno nel corso della stagione.

Storia del locale

Discoteca Otel Varieté Firenze inaugura nell’ormai lontano 2005, dodici anni nei quali è diventato il club di riferimento della Toscana, e ovviamente di Firenze.

Nel corso delle stagioni, ospiti di fama internazionale hanno calpestato il palcoscenico della discoteca Otel Varieté Firenze, offrendo alla propria clientela un intrattenimento di qualità.

Il locale è appena stato rinnovato, con un nuovo design avveniristico, che domina gli spazi, dove led di ultima generazione ed effetti luce avvolgenti vi faranno vivere una notte unica.

Discoteca Otel Variete Firenze

Struttura del locale

La sala principale, il Ristotheatre, ospita 400 persone a cena, con ambientazione divertente, e a seguire discoteca.

C’è poi una sala privé, più piccola ed accogliente, che può essere prenotata per eventi privati.

Non manca una zona per i fumatori, dove è possibile scambiare due chiacchiere in tranquillità.

Parcheggio gratuito riservato, con 500 posti auto.

Discoteca Otel Varieté Firenze è anche centro congressi, con 1400 metri quadrati di aree espositive, personalizzabili in base alle varie esigenze. 

I menù del ristorante

(validi per il Venerdì e il Sabato, mentre Domenica è aperitivo a buffet)

Menù Ristorante

Antipasti
Prosciutto DOP Del Casentino tagliato a mano con Burrata 14€

Tartare di Filetto di Chianina Con Capperi, Scalogno e Tartufo 23€

Cecina Croccante con Zucchine Gratinate, Marmellata di Pomodoro e Pesto di Rucola 12€

Pappa al Pomodoro con Caciucco di Polpo e Cozze 13€

Gaspacho di Panzanella, Bocconcini di Feta e Pane croccante 12€

Insalata di Broccoli con Yougurt, Uvetta, Mandorle, Cipollotto e Guanciale Croccante 12€

Crudo by Mimì
Quanto l’Arte incontra il gusto del pesce fresco fondendosi in sapori Mediterranei

Il Baccalà si Colora di Fantasia e Sapore: 16€
Baccalà Marinato con Crumble di Olive Taggiache su Gaspacho a freddo di pomodori de Sud

La Ceviche e la sua Salsa: 18€
Battuta di pesce del Giorno, sfoglia di cipolla Rossa, Concasse’ di Pomodorino, cubi di Sedano in osmosi e sasamo tostato

Tartare di Tonno Fresco e i suoi sapori con spuma di Bufala 17€

CrudoSfera 48€

Ostriche, Latte di Tigre e Nebbia 3€ cad.(6Pz. Min)

Caviale Imperial Select Storione Siberiano
18g 36€
28g 55€

Primi
Zuppa di Pasta e Fagioli Con Calamaretti scottati e Cozze 14€

Risotto al Negroni con Gamberi Rossi Marinati al Campari 16€

Farinata di Cavolo Nero e Fagioli Cannellini Con Polpo Caramellato 15€

Rigatoni Freschi fatti a Mano Cacio e Pepe su Ragù bianco di Vitello e Salvia 15€

Ravioli fatti a Mano ripieni di Spinaci e Carciofi con Noci, Bacche di Bosco essiccate e Zesta di Limone 16€

Secondi
Rospo nel Bosco: Filetto di Coda di Rospo con Funghi Porcini, Nipitella e Castagne 23€ 

Branzino Nello Spazio: Filetto Spinato di Branzino, Marmellata di Pomodirini,Mayonese allo Wasabi e Patata Dolce 23€

Il Pollo:
Petto di Pollo cotto Dolcemente agli Aromi, 22€
Coscia in Crosta di Pane Croccante e Purè di Patate Tartufato

Tagliata di Filetto di Chianina, Zabaione al Dragoncellocon Tartelletta alle Cipolle di Certaldo e Caprino 27€

L’Orto: Verdure Miste cotte Sous Vide con Crema di Ceci e Quinoa Tricolore 20€

Contorni
Insalata Rucola e Grana 6 €

Spinaci saltati all’ Olio 6 €

Tuberando: Carote viola, Patata Dolce e Topinambur 6 € Dolci Tierra del Fuego: 15€

Cocco & Lima 8€

TiramIguazù 8€

BomBoloni & Champagne 15€

Menù LoungeBar

Pizza All’Aria del Prof. Leonardo
La Nostra Pizza è Leggera come L’Aria Super Sottile e Croccante con solo Lieviti Naturali

Marinara con Acciughe del Mar Cantabrico e Capperi 13€

Margherita 10€

Prosciutto DOP del Casentino, Ciliegini e Rucola 12€

Salsiccia & Friarielli 12€

Patata & Tartufo 18€

Tapas
MENÙ TAPAS (zona lounge bar)

Domino € 6
Sfogliette croccanti, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, mayonese al wasabi e marmellata di pomodoro pachino

Verdi crostini € 6
Crostini verdi del Prof. Leonardo, salmone gravelax a modo mio, miele, cubetti di avocado e panna acida

Parmigianina € 5

Petali di Mimì € 6
Quenelle di quinoa e verdure dello chef, mayonese vegan di anacardi

Baby tempura € 8
Tempura di farina di riso di calamaretti e verdurine di stagione e mayonese piccante

Mini tartare € 8
Tartare di filetto di Chianina, tartufo, capperi, e scalogno

Pulled pork sliders € 6
Pulled pork panino, la sua super slaw e salsa bbq

Prosciutto DOP del Casentino selezione Fracassi tagliato a mano con Burrata 14€

Tartare di Filetto di Chianina Con Capperi, Scalogno e Tartufo 23€

Baby Tempura alla Birra Asahi di Calamari e Verdurine 12€

Acciughe del Mar Cantabrico con Burrata 15€

Insalata di Broccoli con Yougurt, Uvetta, Noci, Cipollotto e Pancetta Croccante 12€

Crudo Bar by Mimì
Quanto l’Arte incontra il gusto del pesce fresco fondendosi in sapori Mediterranei

Il Baccalà si Colora di Fantasia e Sapore: 16€
Baccalà Marinato con Crumble di Olive Taggiache su Gaspacho a freddo di pomodori de Sud

La Ceviche e la sua Salsa: 18€
Battuta di pesce del Giorno, sfoglia di cipolla Rossa, Concasse’ di Pomodorino, cubi di Sedano in osmosi e sasamo tostato

Tartare di Tonno Fresco e i suoi sapori con spuma di Bufala 17€

CrudoSfera 48€

Ostriche, Latte di Tigre e Nebbia 3€ cad.(6Pz. Min)

Caviale Imperial Select Storione Siberiano
18g 36€
28g 55€

Dolci
Tierra del Fuego: 15€

Cocco & Lima 8€

TiramIguazù 8€

BomBoloni & Champagne 15€  

Abbiamo anche dei menù degustazione per la cena servita per gruppi di minimo 10 persone, e un menù con cena a buffet privato per minimo 30 persone:

Menù Degustazione a 35€ (bevande escluse), minimo 10 persone

Selezione dei seguenti Antipasti:
Baby Tempura alla Birra Asahi di Calamari e Verdurine

Cecina Croccante con Zucchine Gratinate, Marmellata di Pomodoro e Pesto di Rucola

Insalata di Broccoli con Yougurt, Uvetta, Mandorle, Cipollotto e Guanciale Croccante

Selezione di Primi:
Rigatoni Freschi fatti a Mano Cacio e Pepe su Ragù bianco di Vitello e Salvia

Ravioli fatti a Mano ripieni di Spinaci e Carciofi con Noci, Bacche di Bosco essiccate e Zesta di Limone Dolcetti
Acqua Filtrata Otel compresa nel prezzo
Caffè e Bevande escluse  

Menù Degustazione a 45€ (bevande escluse), minimo 10 persone

Assaggio della nostra Pizza All’Aria

Selezione dei seguenti Antipasti:
Cecina Croccante con Zucchine Gratinate, Marmellata di Pomodoro e Pesto di Rucola

Prosciutto DOP Del Casentino selezione Fracassi tagliato a mano con Burrata

Selezione di Crudo Selezione di Primi:
Rigatoni Freschi fatti a Mano Cacio e Pepe su Ragù bianco di Vitello e Salvia

Farinata di Cavolo Nero e Fagioli Cannellini Con Polpo Caramellato Dolcetti

Acqua Filtrata Otel compresa nel prezzo
Caffè e Bevande escluse

Menù buffet privato per minimo 30 persone a 30€ (bevande incluse)

Antipasti
Panini burro e acciughe
Panini tartufati
Bignè salati con crema al radicchio
Tabulè di verdure
Pappa al pomodoro
Torta salata agli spinaci
L’orto corto al forno
Cecina fritta e finocchiona del casentino

Primi
Chicche di Patate alla Sorrentina
Rigatoni al Ragù di Chianina e pecorino di Pienza

Secondo
Arista della Strega

Bevande
Acqua naturale e gassata
Vino rosso o bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

Dolce
È possibile aggiungere dolce personalizzato e spumante al costo di 5€ a persona, a scelta tra Millefoglie, Cheesecake, Pasticceria mignon.

Per prenotazioni:

+ 39 329 3627079 (Lunedì – Domenica 11.00 – 23.00)

+39 055 664541 (Lunedì – Venerdì 11.00 – 19.00)

Eventi del locale in programmazione

Scheda dell’evento di capodanno >

Schede degli altri eventi >

Locali nelle vicinanze

Terrazza Twist Martini (aperitivo e dj set) Scheda del locale >

Via Generale C. A. dalla Chiesa 9
Firenze 50136 Firenze IT
Ottieni le direzioni
Aperto dal 6 Ottobre, Venerdì Sabato Domenica Schede degli eventi >